El "palmerito"
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Lechuga
- queso
- Mayonesa
- Pechuga de pollo
- Tomate
- Huevos
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta
- Pan de barra
- Aceite
- Cebolla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de El "palmerito":Para preparar este suculento y a la vez sencillo plato , empezaremos poniendo en remojo la lechuga en agua fresca con un chorrito de vinagre de manzana , para limpiarla bien.
A continuación cortaremos en rodajas los tomates, la cebolla y reservaremos.
Posteriormente , salpimentaremos la pechuga de pollo , la pasaremos por huevo batido y pan rallado , para luego freir. Una vez frita la pechuga , la desmenuzaremos y colocaremos en media barra de pan con una loncha de queso amarillo ,la cebolla,el tomate ,la lechuga y una buena cucharada de mayonesa.
El último toque a nuestro sabroso será ponerlo 3 minutos a la plancha y servirlo bien caliente. qué aproveche!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!