El mejor bocata de la historia... versión thins

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pan integral Thins
  • 1 rodaja de tomate rosa
  • 1/2 aguacate cortado en láminas
  • 1/2 cucharadita mix de especias ((pimentón de la Vera picante, ajo, curry, comino, cayena y canela)
  • 1 cucharada cebolla deshidratada
  • Al gusto germinados de cebolla
  • Una pizca sal
  • Un chorrito aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta


Abre el pan, y pon un chorrito de aceite de oliva virgen extra en una de sus caras.


Corta una rodaja de tomate rosa de medio centímetro de grosor aproximadamente, ponla sobre el pan, y ponle una pizca de sal.


Parte por la mitad un aguacate, hazle unos cortes transversales y retira la pulpa con una cuchara. Pon las láminas resultantes sobre el tomate.


Pon media cucharadita de mix de especias. Puedes comprar este mix ya hecho (por ejemplo, uno para fajitas, o burritos) y sino puedes hacerlo tú mismo mezclando pimentón de la vera picante, ajo en polvo deshidratado, un poco de curry, otro poco de cayena molida, y una pizca de canela (cuidado, ¡no queremos que quede dulce nuestro mix!).


Pon ahora una cucharada de cebolla deshidratada, y corona con unos germinados de cebolla, para darle un toque más fresco y picante.


Pon la tapa del pan y…


¡Disfruta de la cena! Para chuparse los dedos y hecha en un santiamén.


Foto del plato terminado:


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