Dulces de calabaza y chocolate halloween
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tazas de calabaza cortada en cubos
- 2 cucharadas de mantequilla de Central Lechera Asturiana
- 7 cucharadas de azúcar glass
- 1 taza de almendras molida
- 1 cucharadita de canela
- una cucharadita de vainilla líquida
- 250g de chocolate negro
Preparación de la receta
Mezclar la calabaza con la mantequilla y hornear hasta que esté cocida y luego pasarla por el pasapuré. Mezclarla con el resto de los ingredientes menos el chocolate y reservar.
Derretir en el microondas o a baño María el chocolate y verter en moldes de silicona con forma circular de unos 2 o 3 cm de diámetro. Refrigerar durante una hora. Retirar del molde y armar los bombones colocando una base de chocolate, el relleno de calabaza y una tapa de chocolate.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!