El Pozo

Dulces de calabaza y chocolate halloween

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tazas de calabaza cortada en cubos
  • 2 cucharadas de mantequilla de Central Lechera Asturiana
  • 7 cucharadas de azúcar glass
  • 1 taza de almendras molida
  • 1 cucharadita de canela
  • una cucharadita de vainilla líquida
  • 250g de chocolate negro

Preparación de la receta


Mezclar la calabaza con la mantequilla y hornear hasta que esté cocida y luego pasarla por el pasapuré. Mezclarla con el resto de los ingredientes menos el chocolate y reservar.
Derretir en el microondas o a baño María el chocolate y verter en moldes de silicona con forma circular de unos 2 o 3 cm de diámetro. Refrigerar durante una hora. Retirar del molde y armar los bombones colocando una base de chocolate, el relleno de calabaza y una tapa de chocolate.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina