Dulces de calabaza y chocolate halloween Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 tazas de calabaza cortada en cubos
2 cucharadas de mantequilla de Central Lechera Asturiana
7 cucharadas de azúcar glass
1 taza de almendras molida
1 cucharadita de canela
una cucharadita de vainilla líquida
250g de chocolate negro
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclar la calabaza con la mantequilla y hornear hasta que esté cocida y luego pasarla por el pasapuré. Mezclarla con el resto de los ingredientes menos el chocolate y reservar.
    Derretir en el microondas o a baño María el chocolate y verter en moldes de silicona con forma circular de unos 2 o 3 cm de diámetro. Refrigerar durante una hora. Retirar del molde y armar los bombones colocando una base de chocolate, el relleno de calabaza y una tapa de chocolate.