Dulces de calabaza y chocolate halloween
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 tazas de calabaza cortada en cubos 2 tazas de calabaza cortada en cubos
 2 cucharadas de mantequilla de Central Lechera Asturiana 2 cucharadas de mantequilla de Central Lechera Asturiana
 7 cucharadas de azúcar glass 7 cucharadas de azúcar glass
 1 taza de almendras molida 1 taza de almendras molida
 1 cucharadita de canela 1 cucharadita de canela
 una cucharadita de vainilla líquida una cucharadita de vainilla líquida
 250g de chocolate negro 250g de chocolate negro
- Receta paso a paso
- Mezclar la calabaza con la mantequilla y hornear hasta que esté cocida y luego pasarla por el pasapuré. Mezclarla con el resto de los ingredientes menos el chocolate y reservar.
 Derretir en el microondas o a baño María el chocolate y verter en moldes de silicona con forma circular de unos 2 o 3 cm de diámetro. Refrigerar durante una hora. Retirar del molde y armar los bombones colocando una base de chocolate, el relleno de calabaza y una tapa de chocolate.
 
 
