Drob de miel - una receta rumana, pero supongo que es de origen turco
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 omentum majus de cordero lechal
- 1 higado de cordero lechal
- 1 pulmones de cordero lechal
- 2 riñónes de cordero lechal
- 1 el corazon del cordero lechal
- 10 cebolletas muy jovenes
- 10 ajillo
- sal
- pimienta
- estragón
- perejil
- 4 huevos
- tomillo
Preparación de la receta
se limpian bien los órganos con agua fría y un poquito de vinagre.
se ponen los órganos a hervir en agua fría una hora. Se dejan a enfriar después.
se pican muy bien los órganos cocidos, como la carne picada.
se pican en rodajas pequeñas las cebollas tiernas, el ajillo, y el perejil y se echan por encima de los órganos picados.
se mezclan a punto de nieve las claras de huevo y se echan junto a las yemas de huevo por encima de los órganos picados y las verduras picadas
se mezcla todo muy bien y se añade : sal, pimienta, tomillo y estragón según os parece.
se unta una bandeja de horno con aceite o mantequilla y se echa por encima el "omentum majus" del cordero , con los bordes hacía fuera para después poder cubrir toda la mezcla que se mete dentro.
se echa dentro toda la mezcla preparada hasta ahora y después se cubre con los bordes.
se mete la bandeja al horno a unos 180-200 grados , unos 30-40 minutos ......y ! Ya está ! Todo listo , a servir.
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