Drob de miel - una receta rumana, pero supongo que es de origen turco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 omentum majus de cordero lechal
  • 1 higado de cordero lechal
  • 1 pulmones de cordero lechal
  • 2 riñónes de cordero lechal
  • 1 el corazon del cordero lechal
  • 10 cebolletas muy jovenes
  • 10 ajillo
  • sal
  • pimienta
  • estragón
  • perejil
  • 4 huevos
  • tomillo

Preparación de la receta


se limpian bien los órganos con agua fría y un poquito de vinagre.


se ponen los órganos a hervir en agua fría una hora. Se dejan a enfriar después.


se pican muy bien los órganos cocidos, como la carne picada.


se pican en rodajas pequeñas las cebollas tiernas, el ajillo, y el perejil y se echan por encima de los órganos picados.


se mezclan a punto de nieve las claras de huevo y se echan junto a las yemas de huevo por encima de los órganos picados y las verduras picadas


se mezcla todo muy bien y se añade : sal, pimienta, tomillo y estragón según os parece.


se unta una bandeja de horno con aceite o mantequilla y se echa por encima el "omentum majus" del cordero , con los bordes hacía fuera para después poder cubrir toda la mezcla que se mete dentro.


se echa dentro toda la mezcla preparada hasta ahora y después se cubre con los bordes.


se mete la bandeja al horno a unos 180-200 grados , unos 30-40 minutos ......y ! Ya está ! Todo listo , a servir.


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