Drob de miel - una receta rumana, pero supongo que es de origen turco Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina árabe,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 omentum majus de cordero lechal
1 higado de cordero lechal
1 pulmones de cordero lechal
2 riñónes de cordero lechal
1 el corazon del cordero lechal
10 cebolletas muy jovenes
10 ajillo
sal
pimienta
estragón
perejil
4 huevos
tomillo
  1. Receta paso a paso
  2. se limpian bien los órganos con agua fría y un poquito de vinagre.

    se ponen los órganos a hervir en agua fría una hora. Se dejan a enfriar después.

    se pican muy bien los órganos cocidos, como la carne picada.

    se pican en rodajas pequeñas las cebollas tiernas, el ajillo, y el perejil y se echan por encima de los órganos picados.

    se mezclan a punto de nieve las claras de huevo y se echan junto a las yemas de huevo por encima de los órganos picados y las verduras picadas

    se mezcla todo muy bien y se añade : sal, pimienta, tomillo y estragón según os parece.

    se unta una bandeja de horno con aceite o mantequilla y se echa por encima el "omentum majus" del cordero , con los bordes hacía fuera para después poder cubrir toda la mezcla que se mete dentro.

    se echa dentro toda la mezcla preparada hasta ahora y después se cubre con los bordes.

    se mete la bandeja al horno a unos 180-200 grados , unos 30-40 minutos ......y ! Ya está ! Todo listo , a servir.