El Pozo

Dorayakis al estilo Julius
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 60 g de azúcar
  • 100 ml de leche
  • 220 g de harina de trigo
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de levadura química
  • Mantequilla para engrasar
  • 1 bote de crema de cacao

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Dorayakis al estilo Julius.

En un bol colocamos los huevos, el azúcar y la miel. Batimos con las varillas para que queden bien aireados.


Agregamos la levadura, la harina y la leche. Seguimos mezclando hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.


Colocamos una sartén antiadherente y pintamos con un poco de mantequilla. Eliminamos el sobrante con un papel absorbente.


Vertimos un cazo de la masa y cocinamos hasta que empiecen a salir burbujitas. Le damos la vuelta y cocinamos hasta que dore. Para que salgan redondos podemos ayudarnos con un aro de emplatado.


Untamos con crema de chocolate un lado de cada tortita y las pegamos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina