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Dorayakis al estilo Julius
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3
Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 60 g de azúcar
- 100 ml de leche
- 220 g de harina de trigo
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de levadura química
- Mantequilla para engrasar
- 1 bote de crema de cacao
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Preparación de la receta
En el capítulo 2 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Dorayakis al estilo Julius.
En un bol colocamos los huevos, el azúcar y la miel. Batimos con las varillas para que queden bien aireados.
Agregamos la levadura, la harina y la leche. Seguimos mezclando hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Colocamos una sartén antiadherente y pintamos con un poco de mantequilla. Eliminamos el sobrante con un papel absorbente.
Vertimos un cazo de la masa y cocinamos hasta que empiecen a salir burbujitas. Le damos la vuelta y cocinamos hasta que dore. Para que salgan redondos podemos ayudarnos con un aro de emplatado.
Untamos con crema de chocolate un lado de cada tortita y las pegamos.
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