Dorayakis al estilo Julius
Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina japonesa.
  • Ambiente: Friends, Last minute, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T3
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 60 g de azúcar
  • 100 ml de leche
  • 220 g de harina de trigo
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de levadura química
  • Mantequilla para engrasar
  • 1 bote de crema de cacao

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Dorayakis al estilo Julius.

En un bol colocamos los huevos, el azúcar y la miel. Batimos con las varillas para que queden bien aireados.


Agregamos la levadura, la harina y la leche. Seguimos mezclando hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.


Colocamos una sartén antiadherente y pintamos con un poco de mantequilla. Eliminamos el sobrante con un papel absorbente.


Vertimos un cazo de la masa y cocinamos hasta que empiecen a salir burbujitas. Le damos la vuelta y cocinamos hasta que dore. Para que salgan redondos podemos ayudarnos con un aro de emplatado.


Untamos con crema de chocolate un lado de cada tortita y las pegamos.


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