Dorayakis al estilo Julius
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina dulce,
Cocina del mundo,
Cocina japonesa,
Ambiente:	Friends,
Last minute,
Pija,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 60 g de azúcar
 100 ml de leche
 220 g de harina de trigo
 2 cucharadas de miel
 2 cucharadas de levadura química
 Mantequilla para engrasar
 1 bote de crema de cacao
4 huevos
- Preparación de la receta
 En un bol colocamos los huevos, el azúcar y la miel. Batimos con las varillas para que queden bien aireados.
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Agregamos la levadura, la harina y la leche. Seguimos mezclando hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
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Colocamos una sartén antiadherente y pintamos con un poco de mantequilla. Eliminamos el sobrante con un papel absorbente.
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Vertimos un cazo de la masa y cocinamos hasta que empiecen a salir burbujitas. Le damos la vuelta y cocinamos hasta que dore. Para que salgan redondos podemos ayudarnos con un aro de emplatado.
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Untamos con crema de chocolate un lado de cada tortita y las pegamos.