Dorayakis al estilo Julius
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina japonesa,
Ambiente: Friends, Last minute, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
60 g de azúcar
100 ml de leche
220 g de harina de trigo
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de levadura química
Mantequilla para engrasar
1 bote de crema de cacao
4 huevos
- Preparación de la receta
En un bol colocamos los huevos, el azúcar y la miel. Batimos con las varillas para que queden bien aireados.
-
Agregamos la levadura, la harina y la leche. Seguimos mezclando hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
-
Colocamos una sartén antiadherente y pintamos con un poco de mantequilla. Eliminamos el sobrante con un papel absorbente.
-
Vertimos un cazo de la masa y cocinamos hasta que empiecen a salir burbujitas. Le damos la vuelta y cocinamos hasta que dore. Para que salgan redondos podemos ayudarnos con un aro de emplatado.
-
Untamos con crema de chocolate un lado de cada tortita y las pegamos.