Dorayakis al estilo Julius
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina japonesa,
- Ambiente: Friends, Last minute, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 60 g de azúcar
- 100 ml de leche
- 220 g de harina de trigo
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de levadura química
- Mantequilla para engrasar
- 1 bote de crema de cacao
4 huevos
- Preparación de la receta
En un bol colocamos los huevos, el azúcar y la miel. Batimos con las varillas para que queden bien aireados.
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Agregamos la levadura, la harina y la leche. Seguimos mezclando hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
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Colocamos una sartén antiadherente y pintamos con un poco de mantequilla. Eliminamos el sobrante con un papel absorbente.
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Vertimos un cazo de la masa y cocinamos hasta que empiecen a salir burbujitas. Le damos la vuelta y cocinamos hasta que dore. Para que salgan redondos podemos ayudarnos con un aro de emplatado.
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Untamos con crema de chocolate un lado de cada tortita y las pegamos.