Dorayakis

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g harina
- 50 g azúcar
- media cucharada sopera de levadura química
- 2 huevos
- 50 ml agua
Preparación de la receta
En un recipiente y con las barillas de mano mezclamos los huevos, la miel y el azúcar.
A continuación le añadimos la harina mezclada con la levadura tamizándola con un colador.
Finalmente añadimos el agua poco a poco hasta obtener la textura desea da que es semilíquida.
Para el primer Dorayaki engrasamos un poco la superfície de la sarté pero para los demás ya no hace falta. Primero ponemos el fuego a tope para luego bajarlo casi al mínimo.
Echamos una cantidad de masa con el cucharón en la sartén, sin aplastar ni tocar la masa para nada, esperamos a que se llene la superfície de burbujas y en ese momento le damos la vuelta con una espátula plana y ancha y después de unos segundos (máximo 30)ya lo podemos sacar de la sartén.
Una vez fríos se pueden rellenar de chocolate, crema de cacao o de lo que más os apetezca.
Foto del plato terminado:

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