Doradas al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Doradas
  • 5 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Ajo
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta


Pelar las patatas y cortarlas en láminas.
Pelar y picar la cebolla.
Cortar el pimiento.
Picar el ajo.


Se fríe la cebolla y el ajo. Después se echa el pimiento y se fríe junto con la cebolla y el ajo. Después se echa la patata y se fríe pero sin hacerla del todo porque luego se terminará de hacer en el horno.


En una fuente de horno se pone en el fondo como cama las patatas junto con la cebolla, el pimiento y el ajo. Encima se ponen las doradas abiertas en libro. Se echa un chorrito de aceite de oliva por encima de las doradas y se meten al horno a 180º durante 10 minutos. Terminado el tiempo se cierran las doradas y se vuelve a echar un chorrito de aceite y se dejan hacer otros 10 minutos a 180º.


Foto del plato terminado:

Trucos

Utilizar siempre aceite de oliva.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina