Doradas al horno Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: A domicilio,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 Doradas
5 Patatas
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Ajo
Aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Pelar las patatas y cortarlas en láminas.
    Pelar y picar la cebolla.
    Cortar el pimiento.
    Picar el ajo.

    Se fríe la cebolla y el ajo. Después se echa el pimiento y se fríe junto con la cebolla y el ajo. Después se echa la patata y se fríe pero sin hacerla del todo porque luego se terminará de hacer en el horno.

    En una fuente de horno se pone en el fondo como cama las patatas junto con la cebolla, el pimiento y el ajo. Encima se ponen las doradas abiertas en libro. Se echa un chorrito de aceite de oliva por encima de las doradas y se meten al horno a 180º durante 10 minutos. Terminado el tiempo se cierran las doradas y se vuelve a echar un chorrito de aceite y se dejan hacer otros 10 minutos a 180º.