

Dorada gratinada con puerro
4X20 Ep: 221

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 221
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 doradas
- 1 puerro
- 4 cucharadas de mahonesa
- 50 g de almendras crudas
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Poner agua a cocer y añadir el puerro picado en rodajas, cocer durante 10 minutos. Escurrir.
Dorar las doradas y colocar en una fuente de horno.
Majar las almendras y mezclar con la mayonesa y un poco de caldo de puerro.
Cubrir las doradas con esta mezcla y gratinar en el horno.
Servir con el puerro.
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