Dorada con picadillo de tomates secos y ensalada
Los 22 Minutos de Julius Ep: 362
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 362
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lomo limpio de dorada
- 3 Tomates semisecos en aceite
- 1 trozo de pan duro
- 1 puñado de rúcula
- Albahaca y orégano frescos
- 1 cuña de parmesano para sacar lascas
- Las puntas de un manojo de trigueros
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200º C.
En primer lugar salpimentamos la dorada y la acomodamos en una fuente apta para el horno.
Por otro lado, con el robot de cocina, trituramos el pan duro.
Con el cuchillo, picamos los tomates semisecos y las hierbas frescas. Mezclamos con el pan.
Extendemos este picadillo de pan con tomate y hierbas sobre el pescado.
Horneamos a 200ºC durante 7 minutos.
Como acompañamiento, preparamos una ensalada de rúcula con puntas de triguero a la plancha y lascas de parmesano.
Aliñamos con aceite y vinagre balsámico.
Emplatamos y servimos.
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