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Dorada con picadillo de tomates secos y ensalada
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 362
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lomo limpio de dorada
- 3 Tomates semisecos en aceite
- 1 trozo de pan duro
- 1 puñado de rúcula
- Albahaca y orégano frescos
- 1 cuña de parmesano para sacar lascas
- Las puntas de un manojo de trigueros
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
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Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200º C.
En primer lugar salpimentamos la dorada y la acomodamos en una fuente apta para el horno.
Por otro lado, con el robot de cocina, trituramos el pan duro.
Con el cuchillo, picamos los tomates semisecos y las hierbas frescas. Mezclamos con el pan.
Extendemos este picadillo de pan con tomate y hierbas sobre el pescado.
Horneamos a 200ºC durante 7 minutos.
Como acompañamiento, preparamos una ensalada de rúcula con puntas de triguero a la plancha y lascas de parmesano.
Aliñamos con aceite y vinagre balsámico.
Emplatamos y servimos.
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