El Pozo

Dorada con picadillo de tomates secos y ensalada
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 362
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomo limpio de dorada
  • 3 Tomates semisecos en aceite
  • 1 trozo de pan duro
  • 1 puñado de rúcula
  • Albahaca y orégano frescos
  • 1 cuña de parmesano para sacar lascas
  • Las puntas de un manojo de trigueros
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 200º C.


En primer lugar salpimentamos la dorada y la acomodamos en una fuente apta para el horno.


Por otro lado, con el robot de cocina, trituramos el pan duro.


Con el cuchillo, picamos los tomates semisecos y las hierbas frescas. Mezclamos con el pan.


Extendemos este picadillo de pan con tomate y hierbas sobre el pescado.


Horneamos a 200ºC durante 7 minutos.


Como acompañamiento, preparamos una ensalada de rúcula con puntas de triguero a la plancha y lascas de parmesano.


Aliñamos con aceite y vinagre balsámico.


Emplatamos y servimos.


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