Dorada con picadillo de tomates secos y ensalada
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 lomo limpio de dorada
- 3 Tomates semisecos en aceite
- 1 trozo de pan duro
- 1 puñado de rúcula
- Albahaca y orégano frescos
- 1 cuña de parmesano para sacar lascas
- Las puntas de un manojo de trigueros
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200º C.
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En primer lugar salpimentamos la dorada y la acomodamos en una fuente apta para el horno.
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Por otro lado, con el robot de cocina, trituramos el pan duro.
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Con el cuchillo, picamos los tomates semisecos y las hierbas frescas. Mezclamos con el pan.
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Extendemos este picadillo de pan con tomate y hierbas sobre el pescado.
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Horneamos a 200ºC durante 7 minutos.
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Como acompañamiento, preparamos una ensalada de rúcula con puntas de triguero a la plancha y lascas de parmesano.
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Aliñamos con aceite y vinagre balsámico.
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Emplatamos y servimos.