Dorada a la sidra con setas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 doradas de ración 150 gr de setas
  • 150 gr de jamón ibérico o serrano
  • 1 puerro grande
  • 1 vasito de sidra o vino blanco (si no teneis sidra)
  • 20 ml de aceite
  • 400 gr de setas variadas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Dorada a la sidra con setas:

Precalentar el horno a 200ºC.
Mientras se calienta el horno, poner un chorrito de aceite en el fondo de la rustidera o bandeja del horno, añadir el puerro limpio y troceado, poner un poquito de sal al puerro.
Poner encima el pescado, desescamado, sin tripa y sin aletas, y las setas, añadir los trocitos de jamón, añadir el vino o sidra, y tapar con la tapa si es una rustidera o con papel de aluminio, para que no se reseque demasiado. Poner la bandeja en el horno ya precalentado, bajar la temperatura a 180ºC y hornear durante unos 30 minutos, dependerá del grosor del pescado y de cada horno, mirar cuando lleve unos 20 minutos asándose, para ves si ya estuviera hecho.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina