Dorada a la sidra con setas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 doradas de ración 150 gr de setas
- 150 gr de jamón ibérico o serrano
- 1 puerro grande
- 1 vasito de sidra o vino blanco (si no teneis sidra)
- 20 ml de aceite
- 400 gr de setas variadas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Dorada a la sidra con setas:
Precalentar el horno a 200ºC.
Mientras se calienta el horno, poner un chorrito de aceite en el fondo de la rustidera o bandeja del horno, añadir el puerro limpio y troceado, poner un poquito de sal al puerro.
Poner encima el pescado, desescamado, sin tripa y sin aletas, y las setas, añadir los trocitos de jamón, añadir el vino o sidra, y tapar con la tapa si es una rustidera o con papel de aluminio, para que no se reseque demasiado. Poner la bandeja en el horno ya precalentado, bajar la temperatura a 180ºC y hornear durante unos 30 minutos, dependerá del grosor del pescado y de cada horno, mirar cuando lleve unos 20 minutos asándose, para ves si ya estuviera hecho.

Mientras se calienta el horno, poner un chorrito de aceite en el fondo de la rustidera o bandeja del horno, añadir el puerro limpio y troceado, poner un poquito de sal al puerro.
Poner encima el pescado, desescamado, sin tripa y sin aletas, y las setas, añadir los trocitos de jamón, añadir el vino o sidra, y tapar con la tapa si es una rustidera o con papel de aluminio, para que no se reseque demasiado. Poner la bandeja en el horno ya precalentado, bajar la temperatura a 180ºC y hornear durante unos 30 minutos, dependerá del grosor del pescado y de cada horno, mirar cuando lleve unos 20 minutos asándose, para ves si ya estuviera hecho.
Foto del plato terminado:

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