Donburi de entrecot
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6
Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 vasos de arroz de microondas
- 1 bandeja de shitake
- 2 entrecot de ternera
- 1 cebolleta
- Vino blanco
- 2 cucharadas de sal
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de pimienta blanca
- Vinagre de arroz
- Alga wakame
- 1 huevo
- Salsa de soja
Preparación de la receta
En el capítulo 17 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Donburi de entrecot.
Limpiamos la carne y la ponemos en una fuente con una cucharada de sal, otra de azúcar, vino blanco y soja. Marinamos 10 minutos. Después, marcamos en una plancha y laminamos en tiras.
Sacamos una yema de huevo y la ponemos en un bol con soja para que marine.
Preparamos el arroz en el microondas y lo pasamos a un bol. En otro bol disolvemos vinagre de arroz con una cucharada de azúcar y otra de sal. Cuando esté disuelto lo pasamos al arroz y aliñamos.
Laminamos finamente las setas y las doramos en una sartén.
Colocamos en la base del plato el arroz, ponemos las setas y cubrimos con el entrecot laminado. Terminamos con la yema de huevo, alga wakame, lo verde de la cebolleta y la salsa del marinado de la yema.
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