El Pozo

Donburi de entrecot
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 vasos de arroz de microondas
  • 1 bandeja de shitake
  • 2 entrecot de ternera
  • 1 cebolleta
  • Vino blanco
  • 2 cucharadas de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de pimienta blanca
  • Vinagre de arroz
  • Alga wakame
  • 1 huevo
  • Salsa de soja

Preparación de la receta



En el capítulo 17 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Donburi de entrecot.

Limpiamos la carne y la ponemos en una fuente con una cucharada de sal, otra de azúcar, vino blanco y soja. Marinamos 10 minutos. Después, marcamos en una plancha y laminamos en tiras.


Sacamos una yema de huevo y la ponemos en un bol con soja para que marine. 


Preparamos el arroz en el microondas y lo pasamos a un bol. En otro bol disolvemos vinagre de arroz con una cucharada de azúcar y otra de sal. Cuando esté disuelto lo pasamos al arroz y aliñamos.


Laminamos finamente las setas y las doramos en una sartén.


Colocamos en la base del plato el arroz, ponemos las setas y cubrimos con el entrecot laminado. Terminamos con la yema de huevo, alga wakame, lo verde de la cebolleta y la salsa del marinado de la yema.


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