Dip de mejillones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tarrina de queso philadelphia
- 1 lata mejillones en escabeche
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Dip de mejillones:
Poner la tarrina de queso y los mejillones con la mitad del líquido de la lata.
Triturar con la batidora o la thermomix, e ir añadiendo más liquido si queda demasiado consistente.
Tiene que quedar como un paté para untar en pan tostado o mojar con tiras de zaharia, apio, etc.
Se sirve frío en un bol acompañado con hortalizas cortadas en forma de palo o con pan tostado para untar.
Triturar con la batidora o la thermomix, e ir añadiendo más liquido si queda demasiado consistente.
Tiene que quedar como un paté para untar en pan tostado o mojar con tiras de zaharia, apio, etc.
Se sirve frío en un bol acompañado con hortalizas cortadas en forma de palo o con pan tostado para untar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!