Dip de cebolla y yogur griego

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 sobre de sopa de cebolla
  • 2 yogures griegos de danone
  • 3 ó 4 cucharadas de queso crema (unos 60ml)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Dip de cebolla y yogur griego:

Esta receta es muy sencilla de preparar, y aunque los ingredientes pueden echar hacia atrás por lo extraño, gana adeptos conforme la gente lo va probando. Se puede preparar para una fiesta en menos de un minuto, y os puedo asegurar que es un éxito asegurado,¡ de lo primero que se acaba siempre!

Es tan fácil como mezclar todo en un bol hasta que esté homogéneo, e ir rectificando de sabor si nos parece muy sabroso con más queso crema.

Servir con patatas fritas, con nachos, colines de pan, o con estos Biscotti de Queso y Pimienta.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina