![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/AraceliConty.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/AraceliConty.jpg)
Diente de león
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-39c10208de53f9fc330aa0a5fcc9b5e8-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 0
- Programa: Bajo en calorías
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 g diente de león
- 3 g de cardamomo
- 5 g hipérico
- ½ limón en rodajas
Preparación de la receta
Cocer agua y agregarla en el infusionador.
Reposar durante 10 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!