

Delicias de jamón con bechamel
PROGRAMA: Quítate un peso de encima
Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lonchas de jamón york de 0,5 cm
- 1/2 l de leche semidesnatada
- 25 g de mantequilla
- 50 g de harina
- Huevo batido
- Pan rallado
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva suave
- Sal

Preparación de la receta
Primero, cortamos las lonchas de jamón en cuadrados y las reservamos.
En un cazo, fundimos la mantequilla.
Añadimos la harina y la dejamos unos minutos mientras removemos.
Incorporamos la leche caliente y seguimos removiendo bien hasta conseguir una bechamel homogénea.
Ponemos a punto de sal y pimienta.
Tapamos cada cuadro de jamón con la bechamel con la ayuda de un tenedor, y los colocamos en una fuente untada con un poco de aceite.
Los metemos al frigorífico y esperamos a que la bechamel esté espesa y fría.
Después, pasamos cada cuadrado de jamón por huevo batido y pan rallado y lo freímos en abundante aceite bien caliente, dejándolo reposar en papel absorbente antes de servirlo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!