El Pozo

Delicias de jamón con bechamel
PROGRAMA: Quítate un peso de encima      Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lonchas de jamón york de 0,5 cm
  • 1/2 l de leche semidesnatada
  • 25 g de mantequilla
  • 50 g de harina
  • Huevo batido
  • Pan rallado
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva suave
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, cortamos las lonchas de jamón en cuadrados y las reservamos.


En un cazo, fundimos la mantequilla.


Añadimos la harina y la dejamos unos minutos mientras removemos.


Incorporamos la leche caliente y seguimos removiendo bien hasta conseguir una bechamel homogénea.


Ponemos a punto de sal y pimienta.


Tapamos cada cuadro de jamón con la bechamel con la ayuda de un tenedor, y los colocamos en una fuente untada con un poco de aceite.


Los metemos al frigorífico y esperamos a que la bechamel esté espesa y fría.


Después, pasamos cada cuadrado de jamón por huevo batido y pan rallado y lo freímos en abundante aceite bien caliente, dejándolo reposar en papel absorbente antes de servirlo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina