Delicias de foie

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Unas rebanadas de pan
- Una terrina de foie de pato
- 4 huevos de codorniz
- Huevas de lumpo rojas
- Aceite de oliva
- Jamón iberico
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Delicias de foie:
Cortamos cuatro rebanadas de pan y las metemos al horno para que se tuesten un poco, mientras tanto freimos cuatro huevos de codorniz en aceite de oliva y reservamos. Sacamos el pan y cortamos cuatro laminas de unos 3 mm de grosor de foie de pato y lo colocamos encima de las rebanadas de pan. volemos a meter al horno durante un minuto y medio a unos 200ºC para darle un golpe de calor y que el foie se caliente y se dore un poco. sacamos y sazonamos con la sal maldon. Encima de cada una colocamos un huevo frito de los que teniamos reservados y encima de estos ponemos unas huevas de lumpo rojas. Emplatamos y acompañamos decorando con unos trozos de jamón ibérico. Y ya tenemos nuestras delicias listas! Que aproveche!

Foto del plato terminado:

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