Delicias de calabacín
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 lonchas Calabacín
- 4 lonchas Jamón de York
- 4 lonchas Queso en lonchas
- 100 grs Harina
- 50 grs Agua fría
- Colorante
- 1 pizca Sal
- 1 Yema de huevo
Preparación de la receta
Cortamos el calabacín, en ángulo cerrado para que salgan lonchas largas. Las ponemos en en plato y salamos para que se deshidraten un poco , durante nos 15'.
En un cuenco, batimos la yema de huevo. Incorporamos la harina y removemos bien y echamos poco a poco el agua tibia. Salamos e incorporamos el colorante o azafrán .
Colocamos una loncha de calabacín , otra de jamón de York doblado a la mitad y partimos a la mitad la loncha de queso y ponemos otra de calabacín .
Calentamos una sartén con aceite y mientras de calienta, pasamos lo que acabamos de hacer , por harina y a continuación por la tempura. Dejamos que se fría y dore, dejando en un plato con papel absorbente. Hacemos así todas las delicias y servimos solo o con una crema de queso o mahonesa batida.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!