Delicias de calabacín
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
8 lonchas Calabacín
4 lonchas Jamón de York
4 lonchas Queso en lonchas
100 grs Harina
50 grs Agua fría
Colorante
1 pizca Sal
1 Yema de huevo
- Receta paso a paso
- Cortamos el calabacín, en ángulo cerrado para que salgan lonchas largas. Las ponemos en en plato y salamos para que se deshidraten un poco , durante nos 15'.
En un cuenco, batimos la yema de huevo. Incorporamos la harina y removemos bien y echamos poco a poco el agua tibia. Salamos e incorporamos el colorante o azafrán .
Colocamos una loncha de calabacín , otra de jamón de York doblado a la mitad y partimos a la mitad la loncha de queso y ponemos otra de calabacín .
Calentamos una sartén con aceite y mientras de calienta, pasamos lo que acabamos de hacer , por harina y a continuación por la tempura. Dejamos que se fría y dore, dejando en un plato con papel absorbente. Hacemos así todas las delicias y servimos solo o con una crema de queso o mahonesa batida.