El Pozo

Dehesa mar y huerta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Jamon iberico 80grs
  • Boquerones 6 unid
  • Torera picante
  • Aceite
  • Ajo
  • Perejil
  • Vinagre
  • Sal
  • Limon
  • Pan artesano

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Dehesa mar y huerta:

Marinar en agua con mucha sal, unas gotas de vinagre y unas gotas de limon(en nevera) los boquerones, destripados y desespinados.(4 horas).
pasar por un hilo de agua los boquerones, colocar sobre una fuente de cristal y cubrir con aceite de oliva virgen extra, ajo y perejil picado. dejar en nevera reposando 12 horas mas.
partir un trozo de pan artesano, aÑadir al gusto, el aceite de los boquerones, cortar una torera picante en trocitos y repartir la mitad por el pan.
aÑadir el jamon iberico en finas lonchas, repartir los boquerones por encima del jamon y poner por encima la otra mitad de la torera.
y a comer

Foto del plato terminado:


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