Dehesa mar y huerta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Jamon iberico 80grs
- Boquerones 6 unid
- Torera picante
- Aceite
- Ajo
- Perejil
- Vinagre
- Sal
- Limon
- Pan artesano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Dehesa mar y huerta:
Marinar en agua con mucha sal, unas gotas de vinagre y unas gotas de limon(en nevera) los boquerones, destripados y desespinados.(4 horas).
pasar por un hilo de agua los boquerones, colocar sobre una fuente de cristal y cubrir con aceite de oliva virgen extra, ajo y perejil picado. dejar en nevera reposando 12 horas mas.
partir un trozo de pan artesano, aÑadir al gusto, el aceite de los boquerones, cortar una torera picante en trocitos y repartir la mitad por el pan.
aÑadir el jamon iberico en finas lonchas, repartir los boquerones por encima del jamon y poner por encima la otra mitad de la torera.
y a comer
pasar por un hilo de agua los boquerones, colocar sobre una fuente de cristal y cubrir con aceite de oliva virgen extra, ajo y perejil picado. dejar en nevera reposando 12 horas mas.
partir un trozo de pan artesano, aÑadir al gusto, el aceite de los boquerones, cortar una torera picante en trocitos y repartir la mitad por el pan.
aÑadir el jamon iberico en finas lonchas, repartir los boquerones por encima del jamon y poner por encima la otra mitad de la torera.
y a comer
Foto del plato terminado:
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