Deep fried cornish hens (Picantones fritos)
Cocina americana      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina americana.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina americana
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Picantones
  • 1 Cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • ½ rama de apio
  • ½ Pimiento verde
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de cayena
  • 1 pizca de pimentón
  • 1 pizca de pimienta negra
  • Sal
  • 1 chorrito de salsa tabasco o salsa Louisiana
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos los ajos, la cebolla, el apio y el pimiento. Disponemos todo en el vaso de la batidora. Sazonamos con el vinagre, la sal, las especias y el tabasco. Trituramos y colamos para obtener una salsa muy fina.


Introducimos la salsa en una jeringa y vamos inyectando la mezcla en los picantones.


Seguidamente, en una cacerola con abundante aceite muy caliente, freímos los picantones durante 15-20 minutos. Cuando empiecen a flotar los retiramos.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Podemos acompañar nuestro plato de batata asada.


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