Deep fried cornish hens (Picantones fritos) Por: Matthew Scott
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Picantones
1 Cebolla
4 dientes de ajo
½ rama de apio
½ Pimiento verde
4 cucharadas de vinagre
1 pizca de tomillo
1 pizca de orégano
1 pizca de cayena
1 pizca de pimentón
1 pizca de pimienta negra
Sal
1 chorrito de salsa tabasco o salsa Louisiana
Aceite de girasol
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, picamos los ajos, la cebolla, el apio y el pimiento. Disponemos todo en el vaso de la batidora. Sazonamos con el vinagre, la sal, las especias y el tabasco. Trituramos y colamos para obtener una salsa muy fina.

  3. Introducimos la salsa en una jeringa y vamos inyectando la mezcla en los picantones.

  4. Seguidamente, en una cacerola con abundante aceite muy caliente, freímos los picantones durante 15-20 minutos. Cuando empiecen a flotar los retiramos.

  5. Emplatamos y servimos.