Deep fried cornish hens (Picantones fritos)
Por:
Matthew Scott
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina americana,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 Picantones
- 1 Cebolla
- 4 dientes de ajo
- ½ rama de apio
- ½ Pimiento verde
- 4 cucharadas de vinagre
- 1 pizca de tomillo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de cayena
- 1 pizca de pimentón
- 1 pizca de pimienta negra
- Sal
- 1 chorrito de salsa tabasco o salsa Louisiana
- Aceite de girasol
- Preparación de la receta
Para comenzar, picamos los ajos, la cebolla, el apio y el pimiento. Disponemos todo en el vaso de la batidora. Sazonamos con el vinagre, la sal, las especias y el tabasco. Trituramos y colamos para obtener una salsa muy fina.
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Introducimos la salsa en una jeringa y vamos inyectando la mezcla en los picantones.
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Seguidamente, en una cacerola con abundante aceite muy caliente, freímos los picantones durante 15-20 minutos. Cuando empiecen a flotar los retiramos.
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Emplatamos y servimos.