Dark chocolate cake (para concurso 22 minutos)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gramos de chocolate amargo
- 125 gramos de mantequilla
- 125 gramos de azúcar
- 50 gramos de harina
- 3 huevos
- 2 cucharadas de café
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Dark chocolate cake (para concurso 22 minutos):
Derretir el chocolate troceado ( yo utilicé 70% de cacao) y la mantequilla cortada en dados al microondas a baja potencia durante 1 minuto. Mezclar bien con una espátula hasta que estén derretidos e integrados. Si fuera necesario, poner 20 segundos más, o las veces necesarias siempre en intervalos de unos 20 segundos, removiendo cada vez sólo lo imprescindible hasta que estén derretidos y ligados.
Añadir el azúcar, la harina, el café o el licor y los huevos enteros. Mezclar enérgicamente con unas varillas. Verter en un molde apto para microondas y cocer dos veces durante 3 minutos a 750 W dejando reposar 5 minutos antes y después de la segunda cocción. Servir tibio o frío.
Servir acompañado de cacao en polvo, arándanos, mermelada de frambuesa y nata líquida.

Añadir el azúcar, la harina, el café o el licor y los huevos enteros. Mezclar enérgicamente con unas varillas. Verter en un molde apto para microondas y cocer dos veces durante 3 minutos a 750 W dejando reposar 5 minutos antes y después de la segunda cocción. Servir tibio o frío.
Servir acompañado de cacao en polvo, arándanos, mermelada de frambuesa y nata líquida.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!