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Dados de salmón con vinagreta de jengibre
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 314
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de salmón muy fresco
- Jengibre fresco para rallar
- 1 chorrito de salsa de soja
- 1 Lima
- Aceite de sésamo
- ¼ Col
- 1 Zanahoria
- 4 cucharadas de mahonesa
- ½ Mango
- Semillas de sésamo
- 1 puñado de mezclum de lechugas
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Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos el salmón en dados y marinamos durante 10 minutos con el jengibre rallado, la salsa de soja, el zumo de lima y unas gotas de aceite de sésamo.
Mientras, preparamos la ensalada mezclando la col y la zanahoria ralladas, con el mezclum de lechugas.
Por otro lado, trituramos la mahonesa con el mango troceado y aliñamos la ensalada con ella.
Para terminar, escurrimos el salmón de la marinada y lo emplatamos junto a la ensalada.
Terminamos decorando con unas semillas de sésamo y servimos.
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