Dados de salmón con vinagreta de jengibre
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 314

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar.
  • Ambiente: Buffet, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 314

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de salmón muy fresco
  • Jengibre fresco para rallar
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • 1 Lima
  • Aceite de sésamo
  • ¼ Col
  • 1 Zanahoria
  • 4 cucharadas de mahonesa
  • ½ Mango
  • Semillas de sésamo
  • 1 puñado de mezclum de lechugas

Preparación de la receta

En primer lugar, troceamos el salmón en dados y marinamos durante 10 minutos con el jengibre rallado, la salsa de soja, el zumo de lima y unas gotas de aceite de sésamo.


Mientras, preparamos la ensalada mezclando la col y la zanahoria ralladas, con el mezclum de lechugas.


Por otro lado, trituramos la mahonesa con el mango troceado y aliñamos la ensalada con ella.


Para terminar, escurrimos el salmón de la marinada y lo emplatamos junto a la ensalada.


Terminamos decorando con unas semillas de sésamo y servimos.


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