El Pozo

Dados de salmón con vinagreta de jengibre
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 314
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de salmón muy fresco
  • Jengibre fresco para rallar
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • 1 Lima
  • Aceite de sésamo
  • ¼ Col
  • 1 Zanahoria
  • 4 cucharadas de mahonesa
  • ½ Mango
  • Semillas de sésamo
  • 1 puñado de mezclum de lechugas

Preparación de la receta

En primer lugar, troceamos el salmón en dados y marinamos durante 10 minutos con el jengibre rallado, la salsa de soja, el zumo de lima y unas gotas de aceite de sésamo.


Mientras, preparamos la ensalada mezclando la col y la zanahoria ralladas, con el mezclum de lechugas.


Por otro lado, trituramos la mahonesa con el mango troceado y aliñamos la ensalada con ella.


Para terminar, escurrimos el salmón de la marinada y lo emplatamos junto a la ensalada.


Terminamos decorando con unas semillas de sésamo y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina