Dados de salmón con vinagreta de jengibre
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar,
- Ambiente: Buffet, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de salmón muy fresco
- Jengibre fresco para rallar
- 1 chorrito de salsa de soja
- 1 Lima
- Aceite de sésamo
- ¼ Col
- 1 Zanahoria
- 4 cucharadas de mahonesa
- ½ Mango
- Semillas de sésamo
- 1 puñado de mezclum de lechugas
- Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos el salmón en dados y marinamos durante 10 minutos con el jengibre rallado, la salsa de soja, el zumo de lima y unas gotas de aceite de sésamo.
-
Mientras, preparamos la ensalada mezclando la col y la zanahoria ralladas, con el mezclum de lechugas.
-
Por otro lado, trituramos la mahonesa con el mango troceado y aliñamos la ensalada con ella.
-
Para terminar, escurrimos el salmón de la marinada y lo emplatamos junto a la ensalada.
-
Terminamos decorando con unas semillas de sésamo y servimos.