Dados de salmón con vinagreta de jengibre Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar,
Ambiente: Buffet, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de salmón muy fresco
Jengibre fresco para rallar
1 chorrito de salsa de soja
1 Lima
Aceite de sésamo
¼ Col
1 Zanahoria
4 cucharadas de mahonesa
½ Mango
Semillas de sésamo
1 puñado de mezclum de lechugas
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, troceamos el salmón en dados y marinamos durante 10 minutos con el jengibre rallado, la salsa de soja, el zumo de lima y unas gotas de aceite de sésamo.

  3. Mientras, preparamos la ensalada mezclando la col y la zanahoria ralladas, con el mezclum de lechugas.

  4. Por otro lado, trituramos la mahonesa con el mango troceado y aliñamos la ensalada con ella.

  5. Para terminar, escurrimos el salmón de la marinada y lo emplatamos junto a la ensalada.

  6. Terminamos decorando con unas semillas de sésamo y servimos.