Cuscús de verduras
PROGRAMA: 100% Vegetal
Ep: 19
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de Cuscús
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 1 diente de Ajo
- 1 pizca de Jengibre en polvo
- 1 pizca de Canela en polvo
- 100 g de Albaricoques secos
- 100 g de Pasas sin hueso
- 150 g de Garbanzos cocidos
- 1 Calabacín
- Cilantro fresco
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero, en una cacerola sofreímos la cebolla y la zanahoria.
Añadimos el ajo, el jengibre y la canela. Rehogamos durante un par de minutos.
Añadimos los albaricoques secos, las pasas, los garbanzos cocidos y el calabacín picado. Dejamos rehogar 10 minutos.
Preparamos el cuscús. En un colador, introducimos el cuscús y vertemos agua hirviendo por encima.
Removemos para que no se apelmace.
Disponemos un lecho de cuscús y servimos las verduras sobre él.
Espolvoreamos por encima con el cilantro picado.
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