Cuscús de verduras
Por:
Ana Moreno

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Pija, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de Cuscús
1 Cebolla
2 Zanahorias
1 diente de Ajo
1 pizca de Jengibre en polvo
1 pizca de Canela en polvo
100 g de Albaricoques secos
100 g de Pasas sin hueso
150 g de Garbanzos cocidos
1 Calabacín
Cilantro fresco
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero, en una cacerola sofreímos la cebolla y la zanahoria.
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Añadimos el ajo, el jengibre y la canela. Rehogamos durante un par de minutos.
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Añadimos los albaricoques secos, las pasas, los garbanzos cocidos y el calabacín picado. Dejamos rehogar 10 minutos.
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Preparamos el cuscús. En un colador, introducimos el cuscús y vertemos agua hirviendo por encima.
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Removemos para que no se apelmace.
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Disponemos un lecho de cuscús y servimos las verduras sobre él.
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Espolvoreamos por encima con el cilantro picado.