Cuscús de brócoli con salmón y mayonesa de wasabi.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Brócoli
- Salmón fresco
- 2 Huevos
- Aceite de girsasol
- Wasabi
- Cava o sake
- 2 Limas
- 1/2 Limón
- Sal
- Jengibre
Preparación de la receta
- Hacer la mayonesa y mezclar con el wasabi. Meter a la nevera.
- Cortar el salmón en tartar y poner a marinar con 3 limas, un tapón de cava o sake, sal y un poquito de jengibre molido.
- Raspar la parte superficial del brócoli para obtener la "miga" externa. Poner a hervir unos 3 - 4 mins con un poquito de sal.
- Secar bien las migas de brócoli y mezclar con la mayonesa de wasabi.
- Emplatar con un aro. Poner unas pinceladas de la mayonesa de wasabi en el plato. Poner una capa de salmón y el cuscús de brócoli sobre esta.
Foto del plato terminado:
Trucos
Añadir un poquito de eneldo picado antes de servir.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!