Cuscús de brócoli con salmón y mayonesa de wasabi.

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Brócoli
  • Salmón fresco
  • 2 Huevos
  • Aceite de girsasol
  • Wasabi
  • Cava o sake
  • 2 Limas
  • 1/2 Limón
  • Sal
  • Jengibre

Preparación de la receta


- Hacer la mayonesa y mezclar con el wasabi. Meter a la nevera.


- Cortar el salmón en tartar y poner a marinar con 3 limas, un tapón de cava o sake, sal y un poquito de jengibre molido.


- Raspar la parte superficial del brócoli para obtener la "miga" externa. Poner a hervir unos 3 - 4 mins con un poquito de sal.


- Secar bien las migas de brócoli y mezclar con la mayonesa de wasabi.


- Emplatar con un aro. Poner unas pinceladas de la mayonesa de wasabi en el plato. Poner una capa de salmón y el cuscús de brócoli sobre esta.


Foto del plato terminado:

Trucos

Añadir un poquito de eneldo picado antes de servir.
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