Cuscús de brócoli con salmón y mayonesa de wasabi. Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Brócoli
Salmón fresco
2 Huevos
Aceite de girsasol
Wasabi
Cava o sake
2 Limas
1/2 Limón
Sal
Jengibre
  1. Receta paso a paso
  2. - Hacer la mayonesa y mezclar con el wasabi. Meter a la nevera.

    - Cortar el salmón en tartar y poner a marinar con 3 limas, un tapón de cava o sake, sal y un poquito de jengibre molido.

    - Raspar la parte superficial del brócoli para obtener la "miga" externa. Poner a hervir unos 3 - 4 mins con un poquito de sal.

    - Secar bien las migas de brócoli y mezclar con la mayonesa de wasabi.

    - Emplatar con un aro. Poner unas pinceladas de la mayonesa de wasabi en el plato. Poner una capa de salmón y el cuscús de brócoli sobre esta.