Cuscús con verduras y cordero
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 112
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsita de cuscús precocido
- Tacos de cordero
- Calabacín
- Berenjena
- Brócoli
- Zanahoria
- Pasas
- Hierbabuena
- Ajo
- Pimentón
- Aceite de oliva
- Caldo de verdura
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es poner un poco de aceite en la olla exprés y dorar la cebolla y el ajo, todo picado.
Salpimentamos el cordero troceado y lo añadimos a la olla.
Cuando el cordero esté dorado y sellado, cubrimos con el caldo y cerramos la olla. Cuando coja presión, lo dejamos cocer durante 5 - 7 minutos.
Mientras, pelamos y picamos la zanahoria. Lavamos y troceamos el calabacín y la berenjena. Por último, lavamos y troceamos el brócoli sacando los "arbolitos" que lo forman.
Picamos la hierbabuena fresca y limpia y la reservamos.
Abrimos la olla, incorporamos todas las verduras que hemos preparado y mezclamos bien. Ponemos encima el sobrecito de cuscús, ponemos a punto de sal y volvemos a cerrar la olla. Cuando coja presión, dejamos que cueza durante 3 minutos a fuego fuerte.
Pasado ese tiempo, abrimos la olla y sacamos la bolsita de cuscús. La abrimos con cuidado de no quemarnos y la reservamos en un bol.
Colamos el resto del contenido para sacar el caldo de cocer las verduras y lo reservamos. Lo podemos usar para otra preparación.
En una sartén, ponemos un poco de aceite y lo ponemos al fuego. Cuando esté caliente, salteamos las pasas y un poco de hierbabuena picada.
Añadimos el cuscús y mezclamos bien.
Servimos el cuscús en un plato con ayuda de un molde. Acompañamos con las verduras cocidas alrededor del cuscús. Servimos decorando con romero y con un poco de pimentón por encima de las verduras.
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