Cuscús a la caprese al estilo Julius
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5
Ep: 14
Tiempo: | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de cuscús
- 450 ml de caldo de ave
- 4 mini burratas
- 2 tomates corazón de buey
- 50 g de parmesano
- Canela
- Anís estrellado
- Comino
- Cúrcuma
- Orégano
- Ajo en polvo
- Almendras crudas
- Salvia
- Albahaca
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal en escamas
Preparación de la receta
En el capítulo 14 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cuscús a la caprese al estilo Julius.
Ponemos un cazo al fuego con las especias e infusionamos durante 6/8 minutos. Cuando pase este tiempo volcamos en el bol del cuscús y tapamos. Dejamos reposar mientras preparamos los ingredientes.
Freímos las almendras en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal en escamas.
Preparamos un pesto con las hierbas frescas, la mitad de las almendras fritas, parmesano y aceite de oliva virgen extra. Trituramos con la batidora.
Cortamos los tomates de corazón de buey en rodajas y los confitados en tiras. Disponemos el cuscús en los platos, las burratas y regamos con el pesto. Decoramos con más almendras.
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