Cuscús a la caprese al estilo Julius
Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina marroquí.
  • Ambiente: Exótica, Veraniega.
  • Tiempo:
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T5
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de cuscús
  • 450 ml de caldo de ave
  • 4 mini burratas
  • 2 tomates corazón de buey
  • 50 g de parmesano
  • Canela
  • Anís estrellado
  • Comino
  • Cúrcuma
  • Orégano
  • Ajo en polvo
  • Almendras crudas
  • Salvia
  • Albahaca
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal en escamas

Preparación de la receta



En el capítulo 14 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cuscús a la caprese al estilo Julius.

Ponemos un cazo al fuego con las especias e infusionamos durante 6/8 minutos. Cuando pase este tiempo volcamos en el bol del cuscús y tapamos. Dejamos reposar mientras preparamos los ingredientes.


Freímos las almendras en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal en escamas.


Preparamos un pesto con las hierbas frescas, la mitad de las almendras fritas, parmesano y aceite de oliva virgen extra. Trituramos con la batidora.


Cortamos los tomates de corazón de buey en rodajas y los confitados en tiras. Disponemos el cuscús en los platos, las burratas y regamos con el pesto. Decoramos con más almendras.


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