Curry vegetariano de pollo con leche de coco
100% Vegetal      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Exótica, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 100% Vegetal
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Manzanas peladas y en trozos
  • 2 Plátanos en trozos
  • 2 Tomates pelados y triturados
  • 2 Cebollas trituradas
  • 3 cucharadas de Curry
  • 1 bote de leche de Coco (sin azúcar)
  • 1 puñado de Champiñones
  • Aceite de oliva
  • Cilantro

Preparación de la receta

Lo primero, se sofríe los champiñones en el aceite.


Añade la cebolla y, cuando esté transparente, el tomate.


Al cabo de 5 minutos, añade el curry y mézclalo bien.


Cuando esté bien tostado, añade la leche de coco y las frutas.


Déjalo cocer destapado durante 20 minutos o hasta que los ingredientes estén muy mezclados y casi no puedan diferenciarse. Queda un estupendo color mostaza y verdaderamente impresiona a quien lo come.


Decorar con unas hojitas de cilantro picado.


Servir.


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