El Pozo

Curry vegetariano de pollo con leche de coco
PROGRAMA: 100% Vegetal      Ep: 14
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Manzanas peladas y en trozos
  • 2 Plátanos en trozos
  • 2 Tomates pelados y triturados
  • 2 Cebollas trituradas
  • 3 cucharadas de Curry
  • 1 bote de leche de Coco (sin azúcar)
  • 1 puñado de Champiñones
  • Aceite de oliva
  • Cilantro

Preparación de la receta

Lo primero, se sofríe los champiñones en el aceite.


Añade la cebolla y, cuando esté transparente, el tomate.


Al cabo de 5 minutos, añade el curry y mézclalo bien.


Cuando esté bien tostado, añade la leche de coco y las frutas.


Déjalo cocer destapado durante 20 minutos o hasta que los ingredientes estén muy mezclados y casi no puedan diferenciarse. Queda un estupendo color mostaza y verdaderamente impresiona a quien lo come.


Decorar con unas hojitas de cilantro picado.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina