

Curry vegetariano de pollo con leche de coco
100% Vegetal Ep: 14

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Exótica, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 100% Vegetal
- Episodio: 14
- Le gusta a 23 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Manzanas peladas y en trozos
- 2 Plátanos en trozos
- 2 Tomates pelados y triturados
- 2 Cebollas trituradas
- 3 cucharadas de Curry
- 1 bote de leche de Coco (sin azúcar)
- 1 puñado de Champiñones
- Aceite de oliva
- Cilantro
Preparación de la receta
Lo primero, se sofríe los champiñones en el aceite.
Añade la cebolla y, cuando esté transparente, el tomate.
Al cabo de 5 minutos, añade el curry y mézclalo bien.
Cuando esté bien tostado, añade la leche de coco y las frutas.
Déjalo cocer destapado durante 20 minutos o hasta que los ingredientes estén muy mezclados y casi no puedan diferenciarse. Queda un estupendo color mostaza y verdaderamente impresiona a quien lo come.
Decorar con unas hojitas de cilantro picado.
Servir.
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