Curry vegetariano de pollo con leche de coco
Por:
Ana Moreno

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Manzanas peladas y en trozos
2 Plátanos en trozos
2 Tomates pelados y triturados
2 Cebollas trituradas
3 cucharadas de Curry
1 bote de leche de Coco (sin azúcar)
1 puñado de Champiñones
Aceite de oliva
Cilantro
- Preparación de la receta
Lo primero, se sofríe los champiñones en el aceite.
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Añade la cebolla y, cuando esté transparente, el tomate.
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Al cabo de 5 minutos, añade el curry y mézclalo bien.
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Cuando esté bien tostado, añade la leche de coco y las frutas.
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Déjalo cocer destapado durante 20 minutos o hasta que los ingredientes estén muy mezclados y casi no puedan diferenciarse. Queda un estupendo color mostaza y verdaderamente impresiona a quien lo come.
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Decorar con unas hojitas de cilantro picado.
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Servir.