Curry vegetariano de pollo con leche de coco Por: Ana Moreno
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Manzanas peladas y en trozos
2 Plátanos en trozos
2 Tomates pelados y triturados
2 Cebollas trituradas
3 cucharadas de Curry
1 bote de leche de Coco (sin azúcar)
1 puñado de Champiñones
Aceite de oliva
Cilantro
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, se sofríe los champiñones en el aceite.

  3. Añade la cebolla y, cuando esté transparente, el tomate.

  4. Al cabo de 5 minutos, añade el curry y mézclalo bien.

  5. Cuando esté bien tostado, añade la leche de coco y las frutas.

  6. Déjalo cocer destapado durante 20 minutos o hasta que los ingredientes estén muy mezclados y casi no puedan diferenciarse. Queda un estupendo color mostaza y verdaderamente impresiona a quien lo come.

  7. Decorar con unas hojitas de cilantro picado.

  8. Servir.