El Pozo

Curry de vaca
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 409
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla
  • 1 Patata
  • 1 Zanahoria
  • 1 Manzana
  • 200 g de carne de ternera troceada
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de curry
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 Yogur natural
  • 1 Lima

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla y la zanahoria en trozos. Pochamos todo en una cazuela con aceite y junto con la carne.


Cuando se haya dorado, sazonamos y mojamos con un poco de agua y añadimos la patata troceada y el curry.


Mojamos con agua, cubriendo los ingredientes y cocemos 15 minutos. Le vamos añadiendo más agua según sea necesario.


Una vez cocido, añadimos la manzana cortada muy fina y la miel. Hervimos 1 minuto más, para que la carne coja el sabor. Rectificamos de sal.


Hacemos una salsa mezclando el yogur, un chorrito de aceite, ralladura y zumo de lima.


Servir acompañado de la salsa.


Receta propuesta por Kurando Shoji


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina