Curry de vaca Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Exótica, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Cebolla
1 Patata
1 Zanahoria
1 Manzana
200 g de carne de ternera troceada
1 cucharada de miel
1 cucharada de curry
Aceite de oliva
Sal
1 Yogur natural
1 Lima
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla y la zanahoria en trozos. Pochamos todo en una cazuela con aceite y junto con la carne.

  3. Cuando se haya dorado, sazonamos y mojamos con un poco de agua y añadimos la patata troceada y el curry.

  4. Mojamos con agua, cubriendo los ingredientes y cocemos 15 minutos. Le vamos añadiendo más agua según sea necesario.

  5. Una vez cocido, añadimos la manzana cortada muy fina y la miel. Hervimos 1 minuto más, para que la carne coja el sabor. Rectificamos de sal.

  6. Hacemos una salsa mezclando el yogur, un chorrito de aceite, ralladura y zumo de lima.

  7. Servir acompañado de la salsa.

  8. Receta propuesta por Kurando Shoji