Curry de vaca
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Exótica, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Cebolla
1 Patata
1 Zanahoria
1 Manzana
200 g de carne de ternera troceada
1 cucharada de miel
1 cucharada de curry
Aceite de oliva
Sal
1 Yogur natural
1 Lima
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla y la zanahoria en trozos. Pochamos todo en una cazuela con aceite y junto con la carne.
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Cuando se haya dorado, sazonamos y mojamos con un poco de agua y añadimos la patata troceada y el curry.
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Mojamos con agua, cubriendo los ingredientes y cocemos 15 minutos. Le vamos añadiendo más agua según sea necesario.
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Una vez cocido, añadimos la manzana cortada muy fina y la miel. Hervimos 1 minuto más, para que la carne coja el sabor. Rectificamos de sal.
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Hacemos una salsa mezclando el yogur, un chorrito de aceite, ralladura y zumo de lima.
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Servir acompañado de la salsa.
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Receta propuesta por Kurando Shoji