Curry de gambas con yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cebolletas tiernas
- 1 manzana
- 15/20 gambas peladas con la cola
- 2 cucharaditas de curry
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 1 cucharadita de cilantro fresco picado
- 1 yogur natural
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Sal, pimienta
- 1 cucharadita de maicena rasa
Preparación de la receta
Doramos con el aceite la cebolleta picadita. Añadimos la manzana pelada y troceada en dados pequeños.
Cuando estén listos, añadimos las gambas peladas y salteamos 2 minutos.
Espolvoreamos con las especias (curry, jengibre y cilantro) y mezclamos bien para que doren.
Vertemos 2 cucharadas soperas de agua tibia para diluir las especias y bajamos el fuego al mínimo.
Añadimos el yogurt mezclado con la maicena previamente diluida con una cucharadita de agua y mezclamos bien.
Salpimentamos al gusto de cada uno y calentamos a fuego muy suave hasta tener una salsita densa y cremosa.
Servimos cuando esté bien caliente, con arroz basmati por ejemplo.
Bon profit!
Foto del plato terminado:

Trucos
Es ideal para una cena rápida si lo servimos con un arroz basmati cocinado al vapor con cardamomo y anís estrellado.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!