Curry de gambas con yogur
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 cebolletas tiernas
1 manzana
15/20 gambas peladas con la cola
2 cucharaditas de curry
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
1 cucharadita de cilantro fresco picado
1 yogur natural
1 cucharadita de aceite de oliva
Sal, pimienta
1 cucharadita de maicena rasa
- Receta paso a paso
- Doramos con el aceite la cebolleta picadita. Añadimos la manzana pelada y troceada en dados pequeños.
Cuando estén listos, añadimos las gambas peladas y salteamos 2 minutos.
Espolvoreamos con las especias (curry, jengibre y cilantro) y mezclamos bien para que doren.
Vertemos 2 cucharadas soperas de agua tibia para diluir las especias y bajamos el fuego al mínimo.
Añadimos el yogurt mezclado con la maicena previamente diluida con una cucharadita de agua y mezclamos bien.
Salpimentamos al gusto de cada uno y calentamos a fuego muy suave hasta tener una salsita densa y cremosa.
Servimos cuando esté bien caliente, con arroz basmati por ejemplo.
Bon profit!