Cupcakes fáciles de miel y naranja con girasol de buttercream
![](/medias/publicuploads/2015/01/27/132195/54c783b482ddd-cupcakes miel.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina americana.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 ml Aceite
- 200 gr Azúcar moreno
- 3 Huevos
- 210 gr Harina de trigo
- 4 cdas Miel de abeja
- 50 ml Zumo de naranja natural
- 1 y 1/2 cdtas Polvo de hornear tipo Royal
- 100 ml Leche
Preparación de la receta
Se deben mezclar muy bien aceite azúcar y huevos.
![](/medias/publicuploads/2015/01/27/132195/54c7842f6ac56-sunflower cupcake.jpg)
Agregar la harina y demás ingredientes batiendo bien cada vez que se agrega algún ingrediente.
![](/medias/publicuploads/2015/01/27/132195/54c7840feaa19-cupcake miel.jpg)
Hornear y dejar enfriar en una rejilla. Decorar cuando estén completamente fríos.
![](/medias/publicuploads/2015/01/27/132195/54c7845560fcb-sunflower cupcake.jpg)
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2015/01/27/132195/54c783b482ddd-cupcakes miel.jpg)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!