Cupcakes fáciles de miel y naranja con girasol de buttercream
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina americana, Estilo: Cocina americana,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 100 ml Aceite 100 ml Aceite
 200 gr Azúcar moreno 200 gr Azúcar moreno
 3 Huevos 3 Huevos
 210 gr Harina de trigo 210 gr Harina de trigo
 4 cdas Miel de abeja 4 cdas Miel de abeja
 50 ml Zumo de naranja natural 50 ml Zumo de naranja natural
 1 y 1/2 cdtas Polvo de hornear tipo Royal 1 y 1/2 cdtas Polvo de hornear tipo Royal
 100 ml Leche 100 ml Leche
- Receta paso a paso
- Se deben mezclar muy bien aceite azúcar y huevos.
 Agregar la harina y demás ingredientes batiendo bien cada vez que se agrega algún ingrediente.
 Hornear y dejar enfriar en una rejilla. Decorar cuando estén completamente fríos.
 
