Cupcakes de yogurt con crema de philadelphia

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 185gr harina
  • 150gr azucar
  • 125gr mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 yogurt griego
  • 1/2 sobre de levadura
  • 250gr philadelphia
  • 150gr nata para montar
  • 100gr icing sugar
  • mermelada de frambuesa

Preparación de la receta


Preparación del muffin:

Precalentar el horno a 180ºC y preparar la bandeja de los muffins con los papelitos.

Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azucar, una vez que estén bien mezclados añadir los huevos de uno en uno.
Añadir una pizca de sal, el yogur, mezclar bien.
Incorporar ahora los ingredientes secos (harina tamizada y medio sobre de levadura en polvo).

Rellenar hasta 1/3 los moldes, añadir una cucharadita de mermelada de frambuesa, y taparla con una cucharada de masa: Atención a que el total no sea más de los 2/3 del molde!!!
Hornear 18-20 minutos a 180ºC.
Sacar y dejar enfriar en la rejilla.

Ahora preparamos la crema de queso philadelphia!!

Batimos el philadelphia con el icing sugar hasta que no esté muy blanquito y bien cremoso.
En otro bol montamos la nata.
Incorporamos la nata batida al queso con cuidado a que no de "desmonte".
Añado una cucharadita de extracto de vainilla.

En mi caso he añadido un poquito de colorante rojo en gel para alimentos.

Se pone el todo en la sac a poche y a decorar!! Encima le puse una frambuesa fresca!!

Se guardan en la nevera y están riquisimos!!!


Foto del plato terminado:


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