Cupcakes de vainilla
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 115gr Mantequilla
- 220gr Azúcar blanco
- 3 Huevos L
- 200gr Harina de trigo
- 1 Cucharada de Levadura royal
- 120ml Leche semi-desnatada
- 1 Cucharada de extracto de vainilla
- 325gr Azúcar glass
Preparación de la receta
Preparación:
Tamizamos la harina con la levadura en un bol y reservamos. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremoso. Y vamos añadiendo los huevos uno a uno hasta que se integren en la mezcla.
Añadimos la harina, la leche y el extracto de vainilla y mezclamos muy bien. Rellenamos los moldes con esta masa, hasta la mitad y horneamos a 180º durante 30 minutos. Para hacer la pasta cremosa de color que irá arriba, mezclamos el azúcar glass, la mantequilla y la leche y batimos a alta velocidad.
Foto del plato terminado:
Trucos
Ninguno¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!