El Pozo

Cupcakes de vainilla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 115gr Mantequilla
  • 220gr Azúcar blanco
  • 3 Huevos L
  • 200gr Harina de trigo
  • 1 Cucharada de Levadura royal
  • 120ml Leche semi-desnatada
  • 1 Cucharada de extracto de vainilla
  • 325gr Azúcar glass

Preparación de la receta


Preparación:

Tamizamos la harina con la levadura en un bol y reservamos. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremoso. Y vamos añadiendo los huevos uno a uno hasta que se integren en la mezcla.

Añadimos la harina, la leche y el extracto de vainilla y mezclamos muy bien. Rellenamos los moldes con esta masa, hasta la mitad y horneamos a 180º durante 30 minutos. Para hacer la pasta cremosa de color que irá arriba, mezclamos el azúcar glass, la mantequilla y la leche y batimos a alta velocidad.


Foto del plato terminado:

Trucos

Ninguno
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina