Cupcakes de vainilla
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 115gr Mantequilla 115gr Mantequilla
 220gr Azúcar blanco 220gr Azúcar blanco
 3 Huevos L 3 Huevos L
 200gr Harina de trigo 200gr Harina de trigo
 1 Cucharada de Levadura royal 1 Cucharada de Levadura royal
 120ml Leche semi-desnatada 120ml Leche semi-desnatada
 1 Cucharada de extracto de vainilla 1 Cucharada de extracto de vainilla
 325gr Azúcar glass 325gr Azúcar glass
- Receta paso a paso
- Preparación:
 
 Tamizamos la harina con la levadura en un bol y reservamos. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremoso. Y vamos añadiendo los huevos uno a uno hasta que se integren en la mezcla.
 
 Añadimos la harina, la leche y el extracto de vainilla y mezclamos muy bien. Rellenamos los moldes con esta masa, hasta la mitad y horneamos a 180º durante 30 minutos. Para hacer la pasta cremosa de color que irá arriba, mezclamos el azúcar glass, la mantequilla y la leche y batimos a alta velocidad.
 
 
