Cupcakes de remolacha

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Talla L Huevos
- 55grs Mantequilla
- 150grs Azucar
- 150grs Puré Remolacha
- Harina
- Levadura
- 120ml Leche
- a cucharadita Zumo de Limon
- Extracto Vainilla
- 1 Cucharada grande Cacao en polvo sin azucar
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 170º
Preparar en la bandeja de horno (fuera del horno por supuesto) los cupcakes de silicona o los moldes o lo que tengais.
Tamizar la harina con el cacao y la levadura y lo guardar.
Mezclar con minipimer, batidora el azúcar con la mantequilla, el huevo y el extracto de vainilla. Añadir la mitad de la harina/cacao/levadura y el buttermilk
Cuando la mezcla ya esté bien homogénea, añadir el puré de remolacha y mezclar.
Repartir la mezcla en los moldes (No más de 2/3 partes!) y hornear durante unos 20-22 minutos o hasta que un palillo al clavar salga limpio.
Sacar del horno y dejar enfriar 5 minutos en la bandeja y posteriormente lo pasar a una rejilla (el mismo horno tiene rejillas normalmente)
Foto del plato terminado:

Trucos
Como veis no me quedaron 100% rojos, pero ya tenian un bonito efecto, y gustaron a mis probadores oficiales.Por cierto, los hice de remolacha para no usar colorantes!!
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