Cupcakes de remolacha Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Talla L Huevos
55grs Mantequilla
150grs Azucar
150grs Puré Remolacha
Harina
Levadura
120ml Leche
a cucharadita Zumo de Limon
Extracto Vainilla
1 Cucharada grande Cacao en polvo sin azucar
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 170º
    Preparar en la bandeja de horno (fuera del horno por supuesto) los cupcakes de silicona o los moldes o lo que tengais.
    Tamizar la harina con el cacao y la levadura y lo guardar.
    Mezclar con minipimer, batidora el azúcar con la mantequilla, el huevo y el extracto de vainilla. Añadir la mitad de la harina/cacao/levadura y el buttermilk
    Cuando la mezcla ya esté bien homogénea, añadir el puré de remolacha y mezclar.
    Repartir la mezcla en los moldes (No más de 2/3 partes!) y hornear durante unos 20-22 minutos o hasta que un palillo al clavar salga limpio.
    Sacar del horno y dejar enfriar 5 minutos en la bandeja y posteriormente lo pasar a una rejilla (el mismo horno tiene rejillas normalmente)