Cupcakes de remolacha
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Talla L Huevos
55grs Mantequilla
150grs Azucar
150grs Puré Remolacha
Harina
Levadura
120ml Leche
a cucharadita Zumo de Limon
Extracto Vainilla
1 Cucharada grande Cacao en polvo sin azucar
- Receta paso a paso
- Precalentar el horno a 170º
Preparar en la bandeja de horno (fuera del horno por supuesto) los cupcakes de silicona o los moldes o lo que tengais.
Tamizar la harina con el cacao y la levadura y lo guardar.
Mezclar con minipimer, batidora el azúcar con la mantequilla, el huevo y el extracto de vainilla. Añadir la mitad de la harina/cacao/levadura y el buttermilk
Cuando la mezcla ya esté bien homogénea, añadir el puré de remolacha y mezclar.
Repartir la mezcla en los moldes (No más de 2/3 partes!) y hornear durante unos 20-22 minutos o hasta que un palillo al clavar salga limpio.
Sacar del horno y dejar enfriar 5 minutos en la bandeja y posteriormente lo pasar a una rejilla (el mismo horno tiene rejillas normalmente)