Cupcakes de moka y chocolate blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125gr de mantequilla sin sal
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 270gr harina
- 1 cucharaditas de café soluble
- 100gr de chocolate blanco
- Para el buttercream
- 185gr de icing sugar
- 125gr de mantequilla sin sal
- 1 cucharadita de café soluble
- Fondan para decorar
Preparación de la receta
Precalentamos horno a 160º
Batimos los huevos con el azúcar y la mantequilla en trozos hasta conseguir una mezcla ligera y espumosa, en la tmx en velocidad 3 o 4
Añadimos la leche y removemos en vel 3, la harina tamizada con la levadura, volvemos a batir en vel 3, el chocolate picado previamente y el cafe, batimos.
Habremos hecho una crema ligera.
Cogemos 12 cápsulas para cupcakes "magdalenas" y las llenamos hasta un poco mas de la mitad, no son magdalenas normales así que no suben igual.
metemos las cápsulas en moldes para cupcakes o en flaneras como yo hago y horneamos unos 20 minutos a 160º arriba y abajo, están buenas cuando hayan subido y estén firmes al tacto.
Retiramos del horno y cuando entibien unos minutos las dejamos enfriar en una rejilla sin los moldes de cupcake.
TOPPING:
En las varillas batimos la matequilla junto el icing sugar y el café tamizado, batimos en vel 3 o 4 hasta que la crema sea homogenea. Dejamos reposar unos minutos en la nevera hasta de utilizar
PRESENTACIÓN:
Cogemos los cupcakes y del hacemos un pequeño agujero en el centro con un quita corazones de manzana, en una manga tendremos el topping y rellenaremos con el los cupcakes adornado un poco por encima de los mismos.
En el centro dejamos caer una flor de fondan que habremos hecho mientras los cupcakes se enfriaban
Foto del plato terminado:

Trucos
Antes que nada decir que es muy importante que los ingredientes estén todos a temperatura ambiente, y que la mantequilla para el no vale margarina, debe de ser mantequilla, yo la compro en barra del mercadona.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!