El Pozo

Cupcakes de lima y mango.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gr mantequilla a temperatura ambiente
  • 3 huevos
  • 150 ml zumo de lima
  • 1 lima rallada
  • 225 gr harina de trigo floja
  • 1 cuch levadura en polvo

Preparación de la receta


¡¡¡ACORDAROS DE TENER TODOS LOS INGREDIENTES A TEMPERATURA AMBIENTE!!!

Comenzamos batiendo la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee. A continuación añadimos las yemas de los huevos. Batimos.


Cuando tengamos una masa hecha, añadimos el zumo y la ralladura. Vereis que ahora la mezcla desprende un potente y alucinante olor a lima.


Montamos las claras a punto de nieve y las añadimos a la mezcla alternándolas con la harina y la levadura ya tamizadas.
Nos ha de quedar una masa parecida a esta.


Calentamos el horno a 180ºC y rellenamos las capsulas con la masa. Horneamos 27min.


Batimos el mascarpone con el azúcar y le añadimos el mango hecho puré (ya lo tendríamos que haber calentado y haberle añadido las 5 hojas de gelatina hidratadas en agua fría)


Mezclamos y refrigeramos 3horas.


Nos quedarán unos cupcakes jugosos, dulces y peligrosamente buenos...


Foto del plato terminado:

Trucos

Os quedarán muuuuucho mas jugosos si los dais unas pinceladas de almíbar antes de darles la crema.
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